Вы-Ничей...

Вероока
Ответом на это--http://www.stihi.ru/2011/02/08/10271
----------------------------
О каком Вы позоре,мой милый?
Почему Вы печальны вновь?
Берегите,не тратьте силы!
Вам награда-Моя любовь!

Вам ничуть не грозит распятье--
Инквизиции время прошло!
Небеса распахнут объятья...
Будет с Вами нам там тепло!

И глубокой ночной порою,
(Чтобы люди нас не нашли),
Вашу веру я вновь отрою
Из могилы, из-под земли!

И не бойтесь,мой друг, измены--
Вы навеки--мечта моя!
Ради Вас я разрушу стены,
Растоплю лёд на сердце Я!

Вы не верьте в дурные слухи
И не слушайте злых речей!
Но остались ко мне Вы глухи!
Были мой Вы...Теперь--Ничей!