Он счастлив...

Римма Тухватулина
Он счастлив,счастлива и я.
Конечно,если счастьем это назовешь.
Он любит,он любим.А я?
Любима ли?Люблю я ?не поймешь...
Он не грустит,когда один
Он весел,он поет.
А я грущу,лишь отойдет,
А он пройдет...поймет...
И солнце светит только мне
От теплоты прохладно.
а на носу влюбленных день...
И понимаю...все напрасно...