Нарисуй

Леся Завгороднева
Нарисуй мне зиму в снежных объятьях,
Нарисуй мне небо в новогоднем платье,
А на небе звёзды в праздничном уборе,
Нарисуй морозом на окне узоры.
Нарисуй улыбку, лунный диск неполный,
Океан безбрежный и шальные волны,
Нарисуй три розы, озорное солнце,
Нарисуй мне пальцы в обручальных кольцах,
И себя со мною этой ночью зимней…
Нарисуй нам счастье, нарисуй, любимый.
(9 января 2011)