Чай с любовью для тебя

Ольга Козловская
Чай с любовью для тебя
Утром рано приготовить.
Подойти, тепло обнять,
Сказать ласковое слово.

Засиять огнём в глазах,
Быть всегда твоей улыбкой,
Поцелуем на губах,
И души волшебной скрипкой..

Чай с любовью для тебя.
Зимним утром согревает
Знаю, любишь ты меня
Так, что сердце замирает...

© 08.02.2011 г. Ольга Козловская