***

Елена Маурина
 давай я придумаю будто люблю тебя...
 и ты придумаешь будто поверил в это...
и будет весна в душе, в ладонях горяее лето
 и осень в вечерних сумерках тихо листьями шелестя... тоже придумает будто любит тебя...

давай я придумаю...
 словно все не беда......
и ты придумаешь тоже,
 что все прекрасно...
 и то что сейчас зима, совсем не опасно...
 и то что насморк мучает - ерунда...
главное растопить те кусочки льда,
что застряли в зрачках твоих...
 и в сердце тоже...
давай я придумаю?
 может быть это поможет?
 и ты придумай что нибудь для меня...
 мне очень нужно что бы ты улыбался...
не скитался тенью, не умирал, не спивался...
 просто придумай что не было ничего...
и я придумаю  дождь, он смоет печали... знаешь...
а лучше бы люди почаще молчали...
или даже лучше бы просто стихи писали...
и даже немножечко рисовали...
от этого так очищается   наша маленькая душа...
 и давай придумывать это медленно, не спеша...
 нам же некуда больше спешить - мы все познали...
кто там умный однажды сказал?...
 " многие знания большие печали..."

 на качелях давно качался? меня тут на днях качали...

давай придумаем буд то бы мы в начале...
в самом начале...ты понимаешь? давай?