***

Евгений Королевский Воронов
Весна пришла и ночь уходит,
Уходят с нею холода.
И я всё чаще вспоминаю
Твои прекрасные глаза.
В которых тот же блеск и радость,
В которых смех и красота,
Которых так мне не хватает,
Как нежных рук твоих тепла.
В них свет души и сердца пламя
Весна мне дарит их опять
И как тоскливо и приятно
Всегда тебя мне вспоминать.