Чем пахнет жизнь?

Ксения-Ксюша-Кошка
Чем пахнет жизнь?
И что за аромат у счастья?
Бывает ли пунцовым звук?
Рождает ли дыханье эхо?
Я помню легкий ветер смеха,
И света падающего стук.
Чем пахнет жизнь?
Водой возможно,о боже,как все это сложно...
Как объяснить ручью, бегущему куда-то,
Что торопиться нету смысла,
Что все-равно,все то,что быстро,
Вернется медленным когда-то...