Прости

Александр Альгин-Анархия
Я в первый раз
Дарю цветы не тебе
Прости
Я в первый раз
Целую не тебя
Прости 
Я в первый раз
Дарю звезды не тебе
Прости
Эти небеса, садов листва
Укрыла в первый раз не нас
Прости…….