Всё без тебя так скучно и нелепо...

Леся Завгороднева
Всё без тебя так скучно и нелепо,
Как будто мир разбили на куски,
И на частицы раскололи небо,
А болью сжали яростно виски.

Никчёмных дней, прожитых одиноко,
Я перестала в горести считать.
Старею безвозвратно раньше срока,
И, кажется, мне не о чем писать.

Замкнулся круг, и мир зажали в клетке.
Дождливым утром солнце не взойдёт.
Всё без тебя так скучно и нелепо.
Но это обязательно пройдёт.

(2 августа 2010-10 августа 2010)