***

Екатерина Гленн
Возненавидь себя, как мир войну,
И я к тебе приду, к твоим ногам паду,
Построю вечный мост из тысячи сердец,
Начало разорву, крадущее Конец.

Возненавидь себя,  как лютый зверь врага,
И я к тебе приду, вот я  - уже твоя,
Наложен серый страх на лица мудрецов,
Начало переделай из тысячи Концов.

С щемящею тоской налей себе тот яд,
Который на пути всех благ, ведущих в ад,
Не дай, прошу, не дай испить и мне глоток,
Ведь он во мне кипит и родником потек....

Возненавидь себя как Смерть венец Творенья,
И я к тебе приду, паду я на колени.
Истерзанной души последние рыданья
Я вырву с трепетом, прокляв страданья.

Возненавидь себя, как порочный круг ту дверь,
Где я стою одна, верна себе теперь...
Мои надежды - прах, твои - лишь заблуждение,
Но почему молчишь, зачем в глазах сомнение..?