Настоящая...

Джуллия
Настоящая, без тени фальши
Шаг вперед без грамма лжи
Нарисована на теле
Белым мелом дверь души...

Там за дверью ярче солнца
Ярче звезд сильней огня
Разгорается и рветься
Сердце к ветру, где снега...

Белоснежные сугробы
В алый цвет окрасит кровь
Может так к душе приходит?
Настоящая любовь.....