Воззвание

Кирилл Базалинский
Из бездны отчаянья прибыли мы,
Легионы безумцев точат столпы
Доколе нам, братья, здесь прозябать?
Не пора ли законы Сатурна попрать?

Нам цепи сковал лютый бес Люцифер.
Мы лишились советов высших сфер.
Не чувствовать вкуса свободы в полете.
Доколе, братья, тонуть нам в болоте? 

Восстаньте, погрязшие в смраде распада! 
Расправьте на ветру знамёна Урана! 
Мечом светоносным прорвётся завеса
Редеет могущество старого беса

12.08.2010