Фотография

Евсей Пазухин
Я смотрю на тебя и мечтаю,
Где назначить мне встречу с тобой,
Там где солнце и волны играют,
Или там где вьюга зимой?!

Может просто приехать нежданно,
Подарить тебе море цветов.
И обнять тебя нежно нежно,
С любовью, без лишних слов.

Я смотрю на тебя и мечтаю,
За мечты дорогая прости.
Я тебя полюбил и страдаю,
По тебе я страдаю,пойми.

Что ответишь ты мне,я не знаю,
Как открыть свое сердце тебе?,
Отойдите мечты,умоляю,
Не терзайте вы душу мне.