Переход

Кирилл Базалинский
Сила, что внутри нас

Бурлит, требует выход

Она не предаст, она не продаст

За тридцать монет серебра.



Огнём пылает в груди

Излиться мечтает вовне

Этим путём нам идти

Страх отринув в себе



Легионы ужаса маршируют

Души людей во тьме пребывают

Бесы до поры ликуют

Но огонь внутри пылает!



Грядёт день освобожденья

Цепи Фобоса спадут

Так говорят знаменья

Теперь мы сами выбираем путь!


03.02.2011