Понять без слов...

Юрова Татьяна
Мои глаза - глубокий омут
В котором можно утонуть,
Но хоть опасно всё же стоит
В них хоть разочек заглянуть.

Не отводи свой взгляд смущённо,
А просто в душу посмотри,
Через глаза ведь всё возможно
Понять без слов, как ни хитри.

Слова обманчивы бывают,
Глаза же никогда не лгут
И мысленно тебя ласкают
Всей нежностью, даря уют.

Поверь тому, что видишь в них-
Любви и горечи разлуки…
Чувств много сложных и простых,
Но никогда не будет скуки.