Уходящий

Екатерина Гленн
Уходящий не просит свидания вновь,
Может это опять между нами новь...?
Когда первый раз мы коснулись друг друга,
Равнодушия цепи сковали нас туго.

Снова косо тлеет овал вдалеке,
Я сотру поцелуй и сожму в руке,
Брошу вслед уходящему, только ему,
Протащив настоящее - вмиг зарою в листву.

И закрою лицо, судорожно силясь упасть,
Уходящий не ценит ведущую власть.
Босиком, в бледной ауре вязких теней
Всю себя в отражениях найти поскорей...

Сломлен угол воды в гладе минутного сна,
Уходящий всё смотрит в лицо,но весна...
Нам бросает с небес капли внутренних ран,
И записки об осени..но треснул экран.