легкий штрих карандашный

Андрей Усачёв
легкий штрих карандашный проявит
из тумана пустого листа,
взгляд знакомый и чуточку грустный
и смешливую ямку у рта

он покажет знакомую челку,
интересные линии рук,
нить "серьезных" морщинок,нос-кнопку
и на коже легкий испуг

растушует немного, подправит,
набросает неряшливо фон,
и задумаясь заскучает,
жизнь-эскиз и этап завершен.

легкий штрих карандашный проявит
из тумана пустого листа
взгляд знакомый и чуточку грустный
и смешливую ямку...