инна желанная

Лес Густой
не  было  ветру  -  понавеяло ,  не  было  ветру  - понавеяло .
 не  было  гостей  -  понаехало ,  не  было  гостей  -  понаехало .

полный двор, полный вороных коней. полный двор, полный вороных коней.
полный стол, полный дорогих  гостей . полный стол, полный дорогих  гостей .

 гости  вы мои, да чем вас потчевать?  гости  вы мои, да чем вас потчевать?
есть у меня да соловей во саду. есть у меня да соловей во саду.

соловей во саду, да на самом заду. соловей во саду , да он на самом заду.
срублю я соловья да на двенадцать блюд!...

срублю я соловья да на двенадцать блюд!..

 не  было  ветру  -  понавеяло ,  не  было  ветру  - понавеяло .
 не  было  гостей  -  понаехало , не было гостей - понаехало.

желанная  сегодня это спела на первом альтернативном канале
такой прогрессив типа утяжелённый -  ударные бас и  саксофон всего лишь кроме инны

всё великолепно - сама она чудо
только чудо это сутулится и тексты на полу а не на пюпитре
и она кроме того и в поясе гнётся и так врастопырочку зависала раз за разом

ну голос да и эта красота
и эта пустота необходимая для установки фолка внутрь

люблю конечно и ревную

наверное всех кто мне был люб как ценителю
знал лично - бох не фраер - тем не менее
и умку и медведеву и инну

и ни одной не дал ни крохи
но и не взял у них  ни капли если чо