Долгая любовь

Дигна Ворлди
Давно люблю, хотя не вижу
Уж много лет ты не со мной
Скучаю сильно, жду прихода
А ты всё там и не со мной.

Но мне не жалко, ведь тот страх,
Что ты уже не тот, кого любила,
Что ты уже не тот, кого ждала
Намного резче бьёт по сердцу,
Чем то - желанье у меня,

Желанья быть с тобою рядом,
Желанья говорить с тобой,
Желанья быть в твоих объятьях,
Желанья быть твоей мечтой

В итоге все мои желанья,
Все эти годы о тебе.
И я не жду твоего прихода
Ведь знаю я,
Что ты уже не тот, кого любила,
Что ты уже не тот, кого ждала!


И вмиг ты можешь принести страданья
Разбив надежды и мечты,
Но даже так, ведь жизнь имеет смысл,
И смысл тот у каждого есть свой!