иди и ищи

Алёнаанёла
не хватает в жизни счастья?
так пойди его найди
каждый день одни ненастья?
что не знаешь впереди?

отыщи ты своё счастье
может ждёт оно тебя
ждёт и нервно трёт запястье
и подол свой теребя

в уголке укромном,тёмном
дожидается,сидит
в этом мире преогромном
день и ночь оно не спит

всё боится,что забудешь
иль с дороги той свернёшь
никогда о нём не вспомнишь
или где то пропадёшь

ты иди за счастьем в дали
не вернёшься,знать нашёл
никогда не возвращались
те,кто в путь за ним пошёл

а вернёшься,значит нету
нету счастья у тебя
а раз нет,гони монету
за всё,что рассказала я