Это сделал не ты!

Алла Прохорова
Но почему тебе так хочеться
Взять на себя ответственность?

Про тебя все забыли?

И тебе хочется, пусть чужими руками, взять отвественность на себя?

Нет, мой дорогой, это сделал не ты!

К Т О ?

И пусть ответит тот, кто это сделал!