Друг

Леся Завгороднева
                Аханову Артёму Андреевичу.

Когда с деревьев листья обрывают,
Когда цветы в садах уж не цветут,
Так важно, что тебя все понимают,
Так важно знать, что любят и, что ждут.

Когда из глаз льют слёзы ручейками,
Когда на сердце очень горячо,
Когда тебя обидели словами,
Так важно опереться на плечо.

Прижаться, и поплакаться в жилетку,
Почувствовать тепло любимых рук…
Когда судьба ломается, как ветка,
Так хорошо, что есть на свете друг.

(17 октября 2006)