Мы искали себя в лунных снах

Наталья Глазунова-Моисеева
Мы искали себя в лунных снах
И блуждали по вЕтрам студеным
Эта встреча – дыхание неба.
Брызги радуги солнца в глазах.
Мы бежали в пурпурный закат
Под хрустальные травные звоны
И сходили с ума возле лета,
Забывая дорогу назад.
Мы летали на всех парусах.
Уходили за вечность печали.
И дрожало прерывисто эхо.
Мы тепло оставляли в садах.
Мы встречались в горячих песках
Мы друг в дуге терялись надолго
Но нас в клетки опять возвращали
И сажали на цепи впотьмах.
Нас сажали. Мы снова бежали
И искали себя в лунных снах.