На эти стихи позже моим другом написана песня

Владислав Уланов
Тень городов,несколько слов,мне не хватает тебя..
Гораздо проще забыть,наверно стоит уйти,
Но только веришь не про меня
Быть может просто мечты,и я придумал тебя,
Но почему же тогда...
Тайком смотрю я в зал,ищу твои глаза
Не знаю верить ли в чудеса

Только ты на метро,ходишь мимо него,
И только солнце светится,жизнь переменится
Время,молчу я,точно скучаю
Ведь люди встречаются,все получается.

Времени нет,все ловлю я момент,
Чтобы тебя отыскать
Бродил по всем городам,искал тебя я там,
Но только время не отыскать
Однажды тень промелькнет,узнает образ,черты
И вновь предастся мечтам...
Он открывает глаза,бьет резко по тормозам
И улетает в небеса...

А ты все на метро,ходишь мимо него
И только солнце светится,жизнь переменится
Время,молчу я,точно скучаю
Ведь люди встречаются,все получается.