Воспоминания

Мелодия Твоего Сердца
воспоминания нам
это боль и отрада
воспоминания нам
наносят рваные раны
воспоминания нам
швы вскрывают любые
воспоминания нам
говорят,что мы живые
воспоминания нам
это проклятье и радость
воспоминания нам
души покорность и ярость
воспоминания нас
разбивают на части
воспоминания нам
дарят толику счастья
воспоминания в нас
будят то,что остыло
воспоминания в нас
кровью в жилах застыли
воспоминания нам
крылья из спин вырывают
воспоминания нам
двери в сердца закрывают
воспоминания нас
иногда убивают
воспоминания нас
временем исцеляют
воспоминания нас
душат жаром затмений
воспоминанья из нас
делают привидений
воспоминания нам
быть наплаву помогают
воспоминания нас
никогда не оставляют
воспоминания нам
жить с собой помогают
воспоминания нам
книгу жизни верстают
воспоминанья из нас
со слезами сочатся
воспоминания в нас
что есть силы стучатся
воспоминанья себя
нам как карты раздали
воспоминанья себя
нам до йоты отдали
воспоминания нам
стали до боли родными
воспоминанья у нас
никогда не отнимут
воспоминанья и мы
стали единым альянсом
воспоминанья и мы
стали хрупким фаянсом
воспоминания нам
кислород иногда заменяют
воспоминания нас
по ночам обнимают
воспоминания нас
внутри огнем прожигают
воспоминания в нас
бесконца оживают
воспоминания мы
бережем в каждой клетке
воспоминания нас
своей опутали сеткой
воспоминания нас
настигают по всюду
воспоминания в нас
есть,были и будут
воспоминания нас
окружают вещами
воспоминанья из нас
вырывают душу клещами
воспоминания нас
на осколки разбили
воспоминанья о тех
кого мы так любили
воспоминания нас
терзают и согревают
воспоминания нас
как солому ломают
воспоминания нам
ошибаться не позволяют
воспоминания нам
лица тоской умывают
воспоминания нас
добра желая,кромсают
воспоминания нам
дальше жить помогают
если бы не было их
нас бы тоже не стало
и причудливый стих
этот я бы не написала

;