Муза

Кирилл Базалинский
О Муза, где же ты, вернись!
Я вновь хочу слагать поэмы
О Муза, как же так, проснись!
Я вновь пытаюсь стать поэтом

Не откажи мне, Муза
В минутной слабости моей
Покажи мне, Муза
Миры, сердца, людей, места

Да, да, места, где счастлив был
Людей, с которыми я пил
Сердца горящие влюбленных
Моей фантазии миры

И всё, всё, всё!
Что в этой жизни я переделал
И всё, всё, всё!
Чего не сделал я

2008 г.