Вот такая стерва была

Лёшенька Сычёв
Давай отложим нашу ссору ненадолго,
я щас приду, там «Спорт» держу пари.
На будущий сезон «Кубань» и «Волга»
выходят в Премьер-Лигу…
Ладно, не ори…

Пожалуйста, дай стольник до зарплаты!
Так говоришь, как будто ты в бреду…
Свою заткни…
Как хочешь…
Да пошла ты!
Нет…
Подожди, сказал же!
Щас приду…

Я приготовил шницели на ужин,
а на гарнир сварил с грибами рис.
Не хочешь рис?
Салатик тебе нужен?
Я щас приду, исполню твой каприз…

Мне на работу рано!
Сделай тише!
Ну хорошо, я в комнате посплю…
Да не кричи!
Соседи же услышат!
Да не отсохнет у меня он!
Слушай, сплюнь!

Своим упрямством козьим между нами
воздвигла ты очередной редут.
Сменю гражданство, буду жить в Панаме
или в Колумбии…
Не жди, я не приду…

В ночь с 7 на 8 февраля 2011 года