To be or not to be?

Анастасия Винокурова
Быть или не быть?
Жить или не жить?
Знать или не знать?
Звать или не звать?
Помнить или нет?
Правда или бред?
Себе или всем?
Шесть или семь?
Может или нет?
Тьма или свет?
Ночь или день?
Жизнь или тень?
Любить или не любить?
Быть или не быть?…