Сломанные карандаши

Всегда Молодой
Кто ты,за что ты мне дана
       Моей судьбой?
Чтобы нашел своё я счастье
       Через боль?
Чтобы терпел,но шел вперед,
       Искал мечту?
Я не хочу,ведь я нашел,
       Свою судьбу.
Я слышу боль и слышу крик
       Своей души.
Хочу писать,но сломаны
       Карандаши.
Море судьбы и море слез,
       Великий шторм.
Слезы твои,слезы мои,
       Меж нами Он.
Зачем страдать и снова ждать
       Боль для души.
Хочу писать,но сломаны
       Карандаши.