Выключи свет

Анастасия Попова Пушкарёва
Выключи свет. Помолчим.
Пусть говорят наши руки.
Сердце быстрее стучит
После недолгой разлуки.
Не разрушай тишину
Лишним, ненужным вопросом...
В ласково-нежном плену
Думать совсем непросто.
                07.02.11