Одинокое раннее утро

Анастасия Попова Пушкарёва
Одинокое раннее утро
Горький кофе на чистом столе.
В косметичке помада и пудра,
Настроение на нуле.
Вот в такие мигуты, возможно,
Когда хочется всё забыть,
Всё простое становится сложным
И так хочется закурить,
И так хочется взять эту чашку
И об стену её разбить.
Запрещаю себе вразмашку
В океане нежности плыть...
                7.02.11