Прощальное письмо

Павел Пучков
Прощальное письмо

Веришь в старые раны?
Новые многим хуже
Мог ли я стать тираном
Для искусителей дев младых?
Мне б не хватило стана
Я знаю точно - мне не быть Дон Жуаном
Слишком хрупкие чувства в руках
Я - акробат грациозный
Потерянный и фимозный
Струны души моей пожалей,будь так добра,
Ведь за ней кроме стенаний жгучих нет ничего
Я давно научен - "проверяй,но доверчив будь"
Тяжкое слово,как ртуть,"люблю" обычно сбивает всех с ног
И даже меня,прошедшего сотни дорог,ошарашило странностью слов
Я окопаюсь, сделаю ров
Чтоб не тревожить больше сердца
И чужих не бить
Буду пить жидкую кашу печали
Вот и весна сомнений пришла
Ты стала чуть дальше
Молчаньем тебя одарю
Знай - я любил и люблю
Но уже не тебя
За душой моей снова пусто
И пропасть стенаний жгучих
У тебя время есть - найдешь и получше
Ну а пока - прости дурака и прощай навека
Знаю точно - так будет лучше.