Скарабеи, скороБЕИ и скоройОбы!

Сергей Васильев Младший
              Какое – то между ними неуловимое сходство?

*Скарабей: 
В египетской пустыне без устали катает навозные шары…

СкороБЕЙ:
Среднеазиатский начальник, быстро ставший олигархом…

СкоройОб:
Один из бригады современной Скорой помощи…