Целуй меня, мой визави

Тамара Фёдоровна Москаленко
Я попрошу тебя: останься до утра,
Отбросим стыд – ненужная игра,
Зажгу ещё свечей для волшебства,
Ты прав… Мы не пример с тобой
                для большинства...

Вино в бокале, музыка из слов…
Я сброшу шёлк своих одежд оков…
К чему смущенье? встреча без затей…
Покрепче обними меня и всю согрей…

Забудем о приличиях, дрожат колени…
В сиянии свечей безумства вьются тени,
И ночь сегодня наша только для любви…
А я твоя, целуй, целуй меня, мой визави…

В тумане страсти позабуду все слова,
И от любви уже кружится голова…
Остался миг всего лишь до зари…
Но у двери тебе шепну я: - повтори…

* * *РЕЦЕНЗИЯ ЭКСПРОМТ

И мы сольемся в нежном поцелуе,
Застынут стрелки, время прерывая
И солнце чуть попозже разрисует
На небе облака в бутоны роз...

Прервется щебетанье ранней птицы,
На миг продляя наш кусочек рая...
Слезинка счастья упадет с ресницы,
Разбив, опять не заданный, вопрос........автор: Андрей Кузьменко 3   17.05.2012 21:06  http://www.stihi.ru/avtor/slavkuz

Твой поцелуй сведёт меня с ума,
И шёлк одежд я сброшу прочь сама,
Сиянье лунное нам нарисует рай,
И станет нам союзником проказник май...

И соловей замрёт, внимая сладкий стон
Настроившись на этот страсти камертон
И слёзы счастья я смахну с ресниц...
И растворюсь во счастье без границ........автор: Тамара Москаленко   17.05.2012 21:50  http://www.stihi.ru/avtor/tamtau

* * *