Vdohnovlenie

Иван Пержу
Ivenite sto ne po ruskii, prosto ia ne ruskii imne trudno prihodetsia pisati po rus..


Smotria na tebia ia vdohnavliusi
Ti kak feia propitonoi dojdeom
Sto kapaet,tixo pod lunoi
I kajdaia kaplia slovno vzdoh
Vzdoh kotorii obleh4aiet
Vzdoh liubvi,i vzdoh nebesnii
Napamenaiet mne tebia
I s kajdim dneom, i s kajdii no4i
Ia stanavliusi prekrasnee dlia tebia