Ranenoe Serdce

Иван Пержу
Ranenoe serdce
Placet tixo pod oknom
vspomenia dni kogda s toboiu riadom bil
Raneoe serdce bolit i teribit
Ranenoe serdce vzdhaiet tiho i pe4elina
Ia osaznal sto vseo
Sto bilo mejdu nami, bilo lisi igroi

Igroi kotoriu igrali bila ne pravdoi i jestokoi
No luse tak ,chem jiti grustia
I znaia ishod vsei atoi melodrami