Чудо. Анекдот 15

Татьяна Усманова
- Кашпировский мальчику сказал:
Брось костыли, ты можешь сам теперь...
И  чудо видел весь огромный зал -
Он бросил...и ушел, захлопнув дверь.

- Ну а скажи хотя б, болел он чем?
- Да говорят  простудой, не жалей...
- А костыли тогда ему зачем?
- Так просто нес их бабушке своей.