Трудно

Ольга Васильевна Васильева
Опять мне  с тобою трудно,
И, кажется, нет выхода.
Стали, совсем безрассудно,
Желания - прихотями.

Мечты стали фантазией,
Любовь – просто чьей-то блажью.
Вот же какая оказия:
Тяжеловата поклажа,

В которой была надежда,
И вера тихо лежала,
Ждала, что будет, как прежде,
Что сможем начать сначала.

Еще вернется к нам радость,
И будет - настанет – встреча.
Придет, как весны награда,
А нам – расплатиться нечем...