Vspomenania

Иван Пержу
Prekrasnie gubi tvoi,
Sto telovali menia,
Ia vspomenaiu ih,
Kak divniu zvezdu,
Vernuti tebia mne ne dano,
No serdce ne ukajesh,
Sto tak bolit,
Sto tak grustit,
Nadeietsia i jdeot,
Ogoni i plamia
Jigaiet vnovi menia,
Liuboviu veroi i stradaniem,
Jiviot moia dusa,
Ia osoznal svoi osibki,
Sto sliskom silino bil vliublion,
Vliublion i glup,
I slep poroiu,
Ia poterial tebia davno