Колени

Татьяна Зубова-Фромм
Преждевременно колени загораживать от взгляда,

Им иного назначенья иль  прикрытия  не надо...

Виртуозное влеченье  убаюканного сердца...

Неприкрытые колени! Никуда от Вас не деться!

Но иное назначенье - опрокинутая совесть...

Об колено! Заблужденье фраз иль залежей условность...

И спасаясь от гордыни, не щадя убогой тени...

Пред обидчиком отныне упадите на колени...

Кратковременное счастье пережитого покоя!

Благонравия устои! Очищение святое!

Слово нежное, литое! В  букв  крепление  вникая,

Неприкрытые колени - вне гордыни - прославляю!

8.02.2011 Tornesch