***

Юрий Николаев Ставрополь
Я жажду утолял к тебе...
Казалось мне что мы едины
В стремленье обрести в себе
Любви желанные порывы .

Горело всё что между нами,
И губы жаркие мои
Твоё всё тело целовали
И мысли сладкие твои .

Меня несли твои желанья
На близость тел , слиянье душ,
И были мы в тот миг сознанья
Ты мне жена , тебе я муж.