закрывай дверь!

Аня Колотова
Бывают такие моменты, когда боль до того сильна, что невозможно дышать.
когда механизм внутри тебя сломан.но ты продолжаешь молчать.
проходит зима.проходит весна и наступает осень.
и некуда больше ехать\бежать, да тебя уж никто и не просит.
и ровно на стыке между осенью и зимой. ты просто теряешь контроль.
и где-то в душе происходит такой ожидаемый сбой.
ты очень хочешь вскрыться\повеситься\что-то сделать с собой.
но вместо этого чьи-то квартиры, дешевые бары и алкоголь рекой.
заливаешь сердечные раны текиллой. а утром опять одиночество.утром- хоть вой.
смотришь в зеркало и не можешь узнать: а кто ты?
с грустью помнишь то время, когда ты была беззаботной.
и, однажды, на стыке весны и лета ты себе покупаешь билеты на другой конец света\планеты.
ты бежишь.. пусть хоть так, молодец!
ты сама понимаешь: хватит,баста, иначе-****ец!
индульгенция куплена, детка, ты только обратно ни-ни.
этот город за шиворот схватит и затянет на шее ремни.
ты сиди на другом конце света,так всем будет лучше.поверь.
когда что-то теряешь с концами-закрывай за собой плотно дверь.