Зачем?

Николай Синцов
Скажи... зачем?... я встретился с тобой
К запретным снам твоим нашёл пароли
Как сладкий яд - нектар... струился твой
Зачем?... играли мы чужие роли

Зачем?... не мог насытиться тобой
Когда ты всё решила!... изначально
И я шёл каждый раз в "последний бой"...
...читая твой ответ в глазах печальных

Ответь... ЗАЧЕМ!?... к приходу холодов
Я буду пахнуть сном... ДРУГОЙ!... Богини
И от моих... к тебе... холодных слов...
...застынет на ресницах... белый иней...

08.02.2011г.