перестань мне снитса...

Илья Маркин
Я помню как вместе в любви упивались... Два любящих сердца в едино сплетались...звонили, писали, и просто мечтали... Но все уже в прошлом... И смыто слезами..
Теперь ты другая... Да и я изменился... плохое забыл... И почти уж смирился...
Лишь сердце на полке оставил пылится...
прошу... Ради Бога... перестань же мне снитса.............