Когда прикосновение больше, чем слова

Матвей Флинт
Я еду в метро.
И улыбаюсь.
Люди сидящие рядом со мной, 
взглянув на меня начинают улыбаться.
Даже самые хмурые.
От этого мне становится ещё лучше.
А всё потому, что я люблю одну девочку.