Я болен...

Матвей Флинт
Каждый раз, когда я тебя вижу, 
нити лопаются.
Каждый раз, когда ты рядом, 
в моем животе происходит какой-то интересный процесс.
Я ладонями твоими, счастливые глаза прикрываю.
И губами своими, твои губы обхватываю. 
Но, когда тебя нету рядом, я болею.
Я болею головой, ногами, руками, ушами и глазами.
И нет лекарств таких, и нету покоя.
В то время, когда я болею тобою.