Я дождусь, я увижу весну

Алексей Прокопов
Я дождусь, я увижу весну.
Я в траве на пригорке усну.

Безмятежно уставясь в зенит,
Буду слушать, как ветер звенит.

И на ложе из мягкой травы
Я зрачками напьюсь синевы.