Ну, почему мы не евреи?

Сергей Васильев Младший
                евреи могут не читать...

       Вступая в полемику, думай о собеседнике только хорошее.
             Если ты ошибался, в крайнем случае, обольют тебя грязью!
                Так ведь виртуальной!
                Обидно только, сколько ж удобрения пропадает…
                Виртуального...