Живой Бог

Амма Хэстер
Два сердца
Две судьбы
И млечный путь
Не много Бог дает передохнуть
Там безмятежный сон ,откинь его порог
На свете много тропок и дорог
И в сердце стук - прочь одиночество ,печаль
И в сердце стук - дней прожитых совсем не жаль
Два сердца
Две судьбы
И млечный путь
К  нему лишь только руки протянуть
Обнять ,поцеловать ,открыться всей душой
Вот и Господь - он вместе , он со мной...
Лозу виноградную мне протянул
Вкуси ее сладость... тихонько шепнул
Все... жизнь изменилась, с этого дня
Теперь, не найдешь счастливей меня
два сердца
Две судьбы
И млечный путь
К себе любовь смогла ты притянуть
Пока ты сним ... он живой