Про шута

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Андрей Комлев



Ты баронесса
Он барон,
А я всего лишь шут.
Меня не видит рядом он
И ты не видишь тут.

И родословная твоя
И шутовской мой трон,
Но ты моя и не моя,
Я все же не барон.

С шутами шутки плохи
С шутами не шути.
Шуты да скоморохи
У них свои пути.

Но в королевстве шутовском
Не так всё испокон.
Не так умен и мудр барон
Вся правда за шутом.

Ты баронесса
Он барон,
А я всего лишь шут.
Меня не видит рядом он
И ты не видишь тут.

С шутами шутки плохи
С шутами не шути.
Шуты да скоморохи
У них свои пути.

7 февраля 2011 год
*   *   *